Секрет ночного Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет ночного Сочи » Жилой район » Дом Ларисы Воробьевой


Дом Ларисы Воробьевой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Лариса и Андрей зашли в квартиру. Квартира была не большая, но очень просторная, в ней было много света и мягких ковров. Девушка жила на 13 этаже и поэтому ее окна были без штор, на окнах стояли идеальные горшки с цветами.  Девушка прошла к холодильнику и достала мороженное
-Будешь? – выставила на стол и  плюхнулась на кровать с банкой шоколадного мороженого в руках. По телевизору шли какие-то мыльные оперы. Эти любовные соплю сейчас просто выходили Лар из себя. Она устала быть на публике такой веселой, такой энергичной, такой неестественной... Она устала и ей было просто страшно. Она потеряла того, кого любит больше жизни. Слезы снова появились на ее лице, но сейчас не до этого. Лариса смахнула слезы. Она уже забыла, когда выходила из этого состояния. Она забыла какая именно это банка мороженого, но скоро оно закончится и ей придется пойти в магазин за ним.
-Ну что, Андрей? – она слизнула мороженное с губы и улыбнулась парню.

Отредактировано Лариса Воробьева (2010-04-10 16:45:02)

0

3

<=улицы
Андрей, зайдя в квартиру Ларисы, заметил, что  его представление  девушке начинает меняться к лучшему.  Он уже не думал о ней, как о блондинке, которая неизвестно почему решила пойти к нему в обучение .  Было видно, что девушка несмотря на свою внешность является идеальной хозяйкой. Иначе она не смогла бы поддерживать всю свою квартиру в порядке. Это сколько же ей требовалось времени и места, чтобы это сделать. Вернее, чтобы поддерживать идеальную чистоту там. Когда она села с банкой мороженного Андрей просто решил ей сказать.
-да буду, - но тут же заметил, что Лариса вела себя не то чтобы странно, но она была в том же платье, в котором была на улице. Хотя кто знает, что она потеряла . да именно так и было, было ясно, что Лара что-то потеряла. Она даже не смотрела  в телевизор, который что-то такое транслировал.
-Ну что я хочу сказать Лариса. Мне кажется, что у тебя есть какой то секрет. Да, не удивляйся, я уверен, что ты хочешь ко мне в ученицы, потому что я хочу отомстить Лобовым. Но разве они тебе что-нибудь сделали?
Встав напротив Ларисы ,он произнес.
-Кстати Лариса, я хотел бы остаться у тебя. Не хочу, чтобы кто-нибудь знал, что я  вернулся. А ты внешне выглядишь обычной девушкой . Никто и никогда не подумает, что ты ведьма.

0

4

Лариса малость прифигела, она впервые слышала такое от мужчины, а уж тем более от мужчины, которого видит всего час, она растерялась и произнесла, что-то нечленораздельное.
Но нужно было успокоиться и взять себя в руки:
-Я…не знаю…как это будет….
Она подумала о соседях, бабулька из квартиры напротив наверняка будет ее осуждать, что она привела себе в дом мужчину, но она же не планировала оставлять его у себя.  Ну, а с другой стороны? Бабульки пусть живут сами и водят к себе кого хотят, она же им не указывает!
-Я думаю не мне тебе объяснять, что ведьме не обязателен антураж….что-то типа магических котелков для варки зельев? Так? – она оставила банку с мороженным и внимательно посмотрела на него, потом пожала плечами и кивнула головой, - Оставайся…но у меня всего одна кровать, - подмигнула ему девушка и рассмеялась.

0

5

Андрей же знал, что он, похоже, ставить Ларису в неловкое положение. Они знакомы почти ничего, а тут он просит ее о таком огромном одолжение.  Так что он даже не удивился, когда Лара не сразу смогла ему ответить. Следовало ему подумать, конечно же, что он хочет, а что нет сначала. Но раз карты вытащены и жребий брошен, то ничего не оставалось, как идти до конца.
-Неужели не знаешь, как это будет Лариса Воробьева,  я уверен, что у тебя уже были парни.
Кто знает, о чем она подумала. Возможно о старых сплетницах, которые есть в любой стране и в любом доме. Дай им только косточки перемыть, не важно кому, парень ты или девушка не имеет значение, стоит, кого-то нового заметит. Как в них просыпается инстинкт русской разведки, как-будто каждая из них работала в КГБ. Но  и это не мешало ему быть тем. Кем он был.
-  да ты что. Кто нибудь кто не знаком со мной тот никогда бы не подумал бы, что я колдун. Но я то колдун, и мы с тобой об этом прекрасно знаем. – По ходу у Лары настроение изменилось, и Андрей заметил шутливым тоном. - И что ты предлагаешь нам спать вместе на одной кровати? А не боишься, что я не сдержусь и стану относиться к тебе не только, как к ученице, но и как к прекрасной девушке?
Произнеся это, Андрей стал ждать ответа от Ларисы.

0

6

Ларису порядком шокировало такое его заявление, но она была современной девушкой, только было одно НО, у нее никогда не было парня. В том самом смысле нет. Да она встречалась с разными парнями, причем, иногда с двумя сразу, но именно секса у нее не было ни с кем. Не потому, что никто не приставал и не намекал, а потому что она не подпускала никого к себе так близко. Но нужно было держать марку, показывая из себя всю такую раскрепощенную и в чем-то стервозную девушку.
-Конечно были…и я знаю как это бывает…со всеми по разному, - девушка встала, подошла к Андрею и села к нему на колени
-Это значит, мы будем работать в тесном сотрудничестве? Я не боюсь твоих приставаний, - она провела рукой по щеке парня и приблизилась к нему почти вплотную, их губы были на расстоянии нескольких сантиметров, - я сама кого хочешь разведу на…- она обвила его за шею и прикоснулась к губам

0

7

Андрей же предложил это шутливо. Он не знал, да что там врать, он был уверен, что даже если Лара и такая, какой, кажется, то она не согласиться  прыгнуть с первым встречным в постель. Сколько они были знакомы. Да без году неделя, а  он уже пытается развести Ларису на секс.
Поэтому у него в голове бродили вот такие мысли.
Да, не следовало мне такое говорить. Я уверен, что Лара обо мне что только не подумает , но я должен был проверить ее. Это было последним испытанием для Лары, которое она прошла. Андрею было интересно на что та согласиться, а что для нее будет трудным. если ей для достижения цели. Ну ладно, это я, похоже, бегу вперед. 
Хотя если она прошла испытания, то должна и мне понравиться она. Да так и будет.
Когда Лара подошла к нему и села на колени у Андрея разыгрались инстинкты, но он попытался сдержать себя в руках.
-Ладно, были и не были, не столь это и важно.  Важно, что сейчас происходит.  И да мы будем работать в тесном сотрудничестве, гораздо более тесном, чем ты представляешь.
Когда Лара его обняла ,у Андрея уже разыгрались гормоны, и он не мог сдерживаться. Поцеловав девушку, он не решился ничего дольше делать.
-Ладно Лара , я уверен, что мы потом проведем время. А пока мне следует, заняться своими делами. И вообще тебе надо подумать под какой легендой, ты войдешь в дом Лобовых.
Немного погодя он заметил.
- И да, кстати, если я тебя стесняю, то я могу выйти, а ты переоденешься.

0

8

-Ладно Лара , я уверен, что мы потом проведем время. А пока мне следует, заняться своими делами. И вообще тебе надо подумать под какой легендой, ты войдешь в дом Лобовых.
Лариса осталась довольна тем, что он не придпринял дальнейших действий, а ограничился поцелуем. Так же девушка была очень удивлена своим поведением, она никогда еще не позволяла себе первой проявить инициативу к каким-то подобным действием, здесь же она не только удобно устроилась на его коленях, но и поцеловала его, сама, достаточно нежно, страстно, но и глубоко.
-Андрей, - она смутилась и встав с его колен отошла к окну, - извините меня за…- Лара опустила глаза, но потом снова подняла взгляд, - Да, я надеюсь, ты расскажешь мне, что из себя представляет эта семья.
- И да, кстати, если я тебя стесняю, то я могу выйти, а ты переоденешься.
-Не переживай, если я захочу переодеться, ты мне не помешаешь нисколько, - улыбнулась она и снова надевая свою маску хищно подмигнула парню.

0

9

Можно подумать Андрей не хотел трахнуть Лару. Да он об этом мечтал. Ведь, несмотря на то, что он колдун, он был еще и мужчина с нормальными потребностями. Но как говориться дела делами, а денежки врозь. А если серьезно, то сначала ему надо было, чтобы Лара поняла все тяжесть и ответственность своего задания. Да именно в этом и было все дело, Лара не должна была забывать, на кого она работает, и что от этого зависят судьбы многих колдунов. Если сестры Лобовы узнают правду об этом задание Лары Воробьевой данным Андреем Симоновым, то это приведет к эскалации конфликта между ведьмами и колдунами. И кто знает, на какой ступени, вернее, чем это закончится
Хотя, похоже, Лариса сама не ожидала того поступка, который совершила. Да тут все было понятно, даже Андрей же поначалу опешил оттого, что сделала Лара.  Она была же этим смущена, и это было ясно и понятно
-Я тебя извиняю Лариса. Но тебе незачем просить прощения. Мы, кажется,  оба хотели познакомиться друг с другом поближе, но просто  выбрали самый неудачный момент, который только можно было взять для этого.  Давай так Лара, ты задавай вопросы, а я тебе отвечу.
-Не переживай, если я захочу переодеться, ты мне не помешаешь нисколько,
-Да я уверен, что я тебе не помещаю. Но я хотел бы сходить на кухню, и принести, что-нибудь поесть. У тебя есть что-либо в холодильнике помимо мороженного?

0


Вы здесь » Секрет ночного Сочи » Жилой район » Дом Ларисы Воробьевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC