Секрет ночного Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет ночного Сочи » Другие места » Парк "Ривьера"


Парк "Ривьера"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

0

2

Андрей Симонов никогда не мог простить тех ведьм, что остались после только колдуна, что убили его родителей. Поэтому он решил им отомстить.  Слава Богу, что все они жили в Сочи, и ничего нельзя было сделать, чтобы заподозрить его в тех событиях, что произошли давно. Да он не сменил имя и фамилию, но парень был уверен, что Виктория , Александра и Полина не знали ничего о делах своих родителей. К тому же те тоже умерли, и никто не смог бы подтвердить, что он сын Михаила Симонова уничтоженного Сергеем Лобовым.
Самая лучшая месть, это заставить влюбить  в себя сразу двух сестер. А может двоюродных сестер. И я даже знаю кого. Это уж как карта ляжет, а затем, я посмотрю, как они буду воевать друг с другом, а я представлюсь своим настоящим именем.  Да они может, и убьют меня, но смогут ли они сохранить родственные связи, которые мною будут разрушены
Думая все это, он сам не заметил, как зашел в парк Ривьера. Вернее он не сам туда зашел, а его все-таки победила своим упрямством девушка, которая уже несколько месяцев пытается уговорить взять ее в ученицы.
Андрей даже не знал, когда это началось с Ларисой. Но то, что это длилось не один месяц  это точно.
Интересно, кто она такая то. Я никогда раньше не слышал о Ларисе Воробьевой. Значит, мне надо встретиться с ней. Заодно может пойму, кто ей рассказал о том, что я Андрей Симонов колдун. Это же не сверхсекретная информация, но все же.
Прошло еще, какое то время и колдун стал нервничать, поскольку Лариса не являлась в парк, а он дал ей ясно понять, что   время деньги. В смысле то, что сестры Лобовы пока не должны знать, что он в городе. Это потом они могут узнать все, а пока ему было не выгодно. Поскольку он нервничал он отошел к киоску и купил колы. Да именно колы, он был трезвенником и никогда ничем не травился кроме колы. Но все же стал думать, поможет ли ему Лариса в его планах.
А если использовать ее против Лобовых? Но согласиться на такой расклад Лариса? Я же ее даже не знаю, а вдруг она захочет меня предать. Следовательно, мне стоит сто раз подумать, прежде чем сделать хоть что-то .
После этого спустя десять минут он пришел на первоначальное место и стал ждать Ларису, которая итак уже задерживалась на пару часов.
Если Лариса в скором времени  не появится, то я должен буду разузнать, что помешало ей придти на встречу со мной. Что, или вернее кто. Неужели сестры Лобовы. Или нет, я слышал о том, что в городе что-то странное происходит. И это совсем не то, что я думал. Это не война между различными колдунами и ведьмами. Это что еще. Значит, мне надо будет помимо сестер Лобовых заняться и выяснением этого странного феномена.

0

3

Лариса летела на встречу с Симоновым как на пожар, но она все равно опаздывала. Часы показывали, что она уже час как должна быть на месте, ну они так договорились. Хоть и колдунья, но девушка.
Встретиться с ним она хотела уже давно, но он ей не доверял. А почему не доверял? Да потому что не знал, кто она и что из себя представляет. Чтобы узнать нужно встретиться, когда Андрей это понял он назначил встречу в этом месте, а у нее как всегда дела. Она пыталась доварить суп, суп получился не очень удачным, и вся кастрюля отправилась в помойное ведро. С кулинарией она не ладила, но упорно пыталась приготовить жабий суп по французскому рецепту. Девушка сразу вычислила колдуна, она села рядом с ним:
-Извини, пожалуйста, у меня были непредвиденные обстоятельства. Я рада, что ты согласился со мной встретиться. Мне тяжело сейчас, я ничего не знаю и не умею. Может, ты согласишься просветить меня? Объяснить кое-что, устроить пару экскурсий.

0

4

Андрею с первого взгляда не понравилась Лариса. Да внешне она выглядела миленькой девушкой, но ее слова. Что за ее слова, они у него вызывали непонятки. Как  та могла быть уверена, что это именно он Андрей Симонов . Никто не мог знать, а Лариса мало того, что не маскировалась, так она еще и сходу налетела на него .Даже не извинившись за опоздание .
Теперь я точно уверен, что ее пока не буду брать в ученицы. Она в любом случае мне не подходит . Мне колдуну, который будет выступать против сестер Лобовых.. Если я возьму Ларису в ученицы, то это прибавит мне седых волос .Нет, мне надо от нее отделаться. Но каким макаром мне это сделать? Даже не знаю, а если все-таки согласиться на предложение Ларисы? Нет, нет и еще раз нет, такая ученица мне не нужна.
-Стоп, стоп девушка . А откуда вы знаете , что я тот человек, что вам нужен . Может вы ошиблись, и я не Андрей Симонов .
хотя немного времени спустя он не стал скрывать, что он колдун.
- Я бы может, устроил бы тебе пару экскурсий и просветил бы тебя. Но я боюсь, что ты не смогла бы выполнить сложное задание, которое я тебе  поручил бы если бы согласился бы тебя учить.

0

5

-Вы Андрей…я уверена в этом, у меня хорошая интуиция, так что даже не пытайтесь отказываться. Я знаю, что вы это вы. Просто я видела вас во сне, с того времени как я узнала о вас, я очень захотела с вами встретится и я увидела вас во сне. Понимаете? Визуализация! Она много значит…а еще я гадала на рунах, по всем раскладам я поняла, что мне нужна ваша помощь. Сейчас я тыкаюсь как слепой котенок.
- Я бы может, устроил бы тебе пару экскурсий и просветил бы тебя. Но я боюсь, что ты не смогла бы выполнить сложное задание, которое я тебе  поручил бы если бы согласился бы тебя учить.
-Вы не можете сомневаться во мне, вы ведь не знаете, на что я способна, поручите мне любое задание и я с блеском его выполню, я же Лариса Воробьева – само упорство и старание. Я лоб расшибу, причем не только себе, я по головам пойду, только бы выполнить ваше задание. Я вам пригожусь, такой бартер будет выгоден для обеих сторон.
Лариса гордо посмотрела на Андрея и улыбнулась
-Мой напор вы знаете, я ведь добилась этой встречи!

0

6

Андрею уже не было никакой нужды отпираться в том, что он Андрей. Но в тоже время он не хотел, чтобы все выглядело так просто. Он знал, что если все будет выглядеть проще пареной репы, то Лариса загордится тем, что она так смогла его  обыграть. Сразу узнать, а этого русскому колдуну не хотелось. Считайте это его упрямством.
-Ладно не буду отрицать то , что ты так и сможешь понять Лариса Воробьева . Да я Андрей Симонов , и ты это сможешь проверить в любом другом месте , где дают записи актов гражданского состояния . Но насчет визуализации , как ты выразилась. Постарайся больше не употреблять этого мудреного слова, поскольку  я не терплю его .Именно не терплю.
Хотя все же я смогу использовать Ларису против семьи Лобовых . Она права,.Хотя сама даже не подозревает об этом. Так я в любой момент смогу сказать, что я ничего не знал, и это были происки моей ученицы. А я там был абсолютно не при чем.
-В том то и дело, что я тебя знаю. Ты своим упорством сможешь меня подвести под монастырь. Особенно, если поймут, что ты  не та за кого себя выдаешь. А всего навсего шпионка Андрея Симонова. Я думаю, когда они это поймут, то все будет гораздо хуже, чем сейчас. Так что я нанимаю тебя для своего дела. Но только попробуй сказать, что я это сделать в присутствие посторонних, и я откажусь от своих слов.
После этого он произнес более спокойным тоном ,  поскольку ему уже надоело там стоять столбом.
- Лариса. может, перейдем в какое-либо другое место, и там продолжим разговор?

0

7

Когда он вот так просто согласился взять ее к себе, да еще в шпионки, первым желанием было подпрыгнуть на месте и заверещать, но это явно было бы не самым подходящим сейчас, поэтому она лишь слегка улыбнулась:
-Да,я согласна. Я не подведу, потому что я слишком сильно хочу понять, что происходит в этом мире, что является его...вообщем я конечно же согласна и буду выполнять все, что вы мне скажете.
"В голове девушки было много мыслей, почему вот так просто и быстро он дает согласие взять ее, да еще в шпионки? Проверяет? Или у него нет другого выхода?"
-Вы правы, нам действительно стоит пойти куда-нибудь, например...а пойдемте ко мне домой, там нам никто не помешает. Будьте уверены ловушек у меня нет и я вас не совращу!

0

8

То что Андрей совершил ошибку , беря сразу в шпионки Ларису, он это понимал. Но в данный момент ничего другого ему и не оставалось. Именно не оставалось, поскольку он должен был войти в доверие к сестрам Лобовым. Но кто в этом ему мог помощь, как не Лариса . Я даже не знаю, и вот почему он согласился на все условия девушки.
-Раз ты согласна. То ты должна понять, что то , что я буду делать может показаться тебе бессмысленным .Но это будет выглядеть бессмысленным только для тебя. А для меня это будет являться местью за то, что предок Лобовых сделал моему предку.
Надеюсь, что ты не подвеешь меня Лариса. Мне нужна девушка, именно девушка, которую можно будет заслать к Лобовым. И которую никогда не свяжут со мной.
-Я могу пойти к тебе домой Лариса, поскольку мы уже слишком привлекаем внимание в парке. А ловушек я не боюсь. Пока сестры Лобовы не поймут, что я в городе, то мне незачем бояться. А насчет совращу, я и сам не подался бы на все такие твои устремления.

0

9

-Я сделаю все, что ты мне скажешь. Потому что здесь есть интерес для меня, я буду делать все, повторяю. Я не задам лишних вопросов и не буду ничему удивляться.
Она улыбнулась и тряхнула волосами:
-Ты не думай, я не такая уж дурочка, просто во мне много желания стать великой ведьмой, коль моя доля такова. Иди за мной.
Девушка встала и побрела в сторону своего дома, она почему-то решила, что не нужно чтобы их видели идущими бок о бок. Пусть он идет за ней, она приведет его именно туда, где им ничто не помешает все обсудить...сделка выгодна для обоих. И Лариса ни в коем случае не упустит предоставленной ей возможности.

---квартира ларисы

Отредактировано Лариса Воробьева (2010-04-06 10:18:47)

0

10

-Надеюсь, что это так. Мне совершенно не нужны лишние вопросы, на которые, я все равно не дам ответа.  Пойми и ты меня Лариса Воробьева, я никогда еще не брал никого в ученики.  А удивляться тебе придется многому, особенно, когда ты поймешь одну вещь.
Подождал, пока девушка продолжит разговор, и после этого произнес.
-Но ты тоже не думай, что все так просто. Даже если ты захочешь стать великой ведьмой, то этому надо учиться. Учиться, и не обязательно у меня. Тебе надо еще найти наставника, который из тебя сделает настоящую ведьму
Но Андрей пока не очень понимал Ларису. Да, именно так и было. Она хотела стать великой ведьмой, но в тоже время вела себя иногда, как обычная девушка. Но на данный момент сделка была выгодна и ему, как Андрею Симонову.

---квартира ларисы

0


Вы здесь » Секрет ночного Сочи » Другие места » Парк "Ривьера"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC