Секрет ночного Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет ночного Сочи » Улицы » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Главная улица города. Здесь находятся различные магазины, бутики. Здесь же торговый центр  "Enterra"

0

2

Начало игры:

Черная кошка лежала на асфальте в одном из переулков огромного города.
Черт! Что произошло? Где я? – подумала Саша и открыла глаза. Вокруг нее было несколько мусорных баков, огромные здания, вокруг проходили люди, Саша слышала их голоса, проезжали машины. Кошка поднялась на ноги и огляделась, голова болела очень сильно поэтому, сделав несколько шагов, кошка снова упала. В голове мелькали воспоминания, какие-то девушки, огромный дом. Что такое? Кто я? Что произошло? Почему я здесь? – основные вопросы, которые Саша задавала сама себе, но ответов на них не было. Кошка брела по улице, было очень не привычно мало того, что четыре лапы, так еще и хвост. Вдруг Саша увидела трех собак, точнее не Саша их увидела, а они ее. Черт! Этого еще не хватало! – промелькнуло в голове кошки. Собаки погнались за кошкой, Саша удирала со всех лап, но было сложно убежать. Казалось, нечто тянуло ее к большому, очень красивому дому вдалеке кошка побежала туда.

=========> Дом Лобовых =>>>  Парадных вход

0

3

Начало игры.
Ева медленно шагала по улице. С самого утра все было на пере косяк. Она проспала прослушивание на работу, но могла бы успеть, если бы не опоздала на автобус при этом чуть не упав в лужу. Все-таки приехав на работу ее не приняли. А когда она поехала домой, то ждала несколько часов маршрутку, да еще пошел дождь. Промокнув до нитки, с пересадками и с хлюпающими туфлями, Ева все-таки дошла до дома. Отдохнув, попив горячего чаю, она все же решила отправится прогуляться. Одев белую футболку, короткую юбку и балетки, она вышла из дома. И вот она тут. Идет, гуляет. Вдыхает воздух прибитой пыли...

0

4

Начало игры.
Аня бысто шла по улице, случайно задевая локтями неспешно гуляющих людей. Еще утром все было замечательно, просто потрясающе! Но не успело время приблизится к полудню как день превратился в кошмар наяву. Кого винить в том, что при выходе из автобуса подол ее любимого платья прищемило дверью? Водителя? Да нет уж, скорее себя. Нечего было застывать на ступеньках и пялиться на красивого парня (спасатель с пляжа, не иначе!). И вот теперь девушка буквально летела по городу в экстремально коротком мини, тщетно пытаясь сделать вид, что такая длина была задумана изначально. О том, что бы пойти в таком виде в кафе, больше не могло быть и речи. Тут бы до дома добраться, не привлекая излишнего внимания. Пройдя еще пару метров Анна в кого - то врезалась. Этим "кем - то" оказалась темноволосая девушка в джинсвой юбке и футболке, с забавными муравьями:
Извините, - пробормотла Аня, пытаясь обогнуть незнакомку и продолжить свой кросс по улице.

Отредактировано Анна Михайлова (2010-04-05 18:32:05)

0

5

ОФФ: плагиат неудач)
Вдруг какая-то незнакомка треснулась о Еву. "Сама неуклюжесть!" - подумала вампирка.
-Извините, - услышала Ева тихий голос девушки. Ева заметила, что ее наряд привлек незнакомку.
-Чего смотришь? - прорычала Ева, этот удар еще более взбесил вампиршу, которая и так была на взводе. Она просто хотела прогуляться! А тут не с того не сего, на ее сильно толкнула незнакомка, да еще и в очень коротком платье.
-Да к тому же, - продолжила Ева, -С чего я должна тебя прощать, если ты тут навалилась на меня и чуть не збила с ног! А если бы я в лужу свалилась? - говорила Ева посмотрела на лужу за ее спиной. - было бы очень забавно! Надо смотреть куда идешь...

0


Вы здесь » Секрет ночного Сочи » Улицы » Главная улица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC